Notre carte
La Carte
A PARTAGER… OU PAS
Planche de charcuteries 22€
Oeuf mimosa & mayonnaise au charbon végétal 8€
Escargots de Savoie en persillade et coquilles croquantes 19€
Paté en croute, salade verte 18€
Diot cocotte à la savoyarde 11€
Croquettas au jambon et béchamel à la tomme de Savoie 10€
NOS ENTREES
Œuf parfait façon meurette 13€
Velouté de panais 12€
Crème de betterave & chèvre semi frais aux aromates 17€
Poireau farci façon mimosa 13€
Crème d’épinards, mousse au chorizo & chips de pancetta 14€
NOS PLATS
Joue de bœuf façon bourguignonne 31€
Côte de bœuf Angus Aberdeen 1,2K 130€
Tomahawk de veau de grain 48€
Omble chevalier poché au bouillon 29€
Jardin hivernal 21€
Canon d’agneau juste snacké 38€
Suppléments :
Sauce Béarnaise 3€
Sauce Barbecue 3€
Garnitures :
Frites / Légumes de saison / Mousseline de patate douce 6,50€
Salade verte 4,50€
LES SPÉCIALITÉS SAVOYARDES ET SUISSES
LES RACLETTES :
Fermière 31€/pers
Fumée 30€/pers
Chèvre 38€/pers
Suisse Ail des ours 36€/pers
Servies avec pommes de terre, salade verte et charcuteries
LES FONDUES :
Servies avec salade verte
Savoyarde 26€/pers
(Beaufort, Comté, Emmental)
La Suisse 31€/pers
(Vacherin fribourgeois, Gruyère Suisse)
Planche de charcuteries 22€
Les légumes de saison 6,50€
Enfants
PLATS ENFANTS :
Omble chevalier, écrasé de pommes de terre 16€
Aiguillettes de poulet panées, coquillettes 13€
Coquillettes au jambon blanc de Savoie gratinées 13€
DESSERTS ENFANTS :
Cookies chocolat 5€
Biscuit de Savoie, confiture de fraises de FARTO 5€
Verrine fraiche aux fruits d’hiver 5€
Mini fondant au chocolat 5€
nos desserts
Tiramisu a l’Oréo 9€
Biscuit de Savoie, confiture de fraises de FARTO 9€
Choux paris Brest 13€
Verrine fraiche aux fruits d’hiver 10€
La tarte clémentine déstructurée, citron vert 12€
La tarte tatin 11€
Fondant au chocolat, insert poire 12€
Brie à la truffe 9,50€
- Nos plats sont disponibles à emporter sur commande avec une remise de 10%
- Réservation au 04 79 55 34 10