Notre carte

La Carte

A PARTAGER… OU PAS


PLANCHE DE CHARCUTERIES  22€

GRANDE PLANCHE  34€

Beignets de courgettes sauce tomate basilic, assortiment de charcuteries et fromages, terrine de campagne, antipasti de légumes, escargots en persillade et coquilles croquantes 

PETITE PLANCHE   18€.  

Beignets de courgettes sauce tomate basilic, assortiment de charcuteries et fromages, terrine de campagne, antipasti de légumes, escargots en persillade et coquilles croquantes

  ESCARGOTS EN PERSILLADE ET COQUILLES CROQUANTES                           6 escargots   10,50€                                   12 escargots   19€.                                     

BEIGNETS DE COURGETTES  9€     sauce tomate basilic

TERRINE DE CAMPAGNE  11€

ANTIPASTI DE LÉGUMES 12€  Aubergines,  courgettes, poivrons

NOS ENTREES


MELON CHARENTAIS     12€                   Au jambon sec de Savoie  et mozzarella di Bufala, chips de nori 
TERRINE DES COPAINS.          14,50€ Foie de volaille, pied de cochon et foie gras
GRAVELAX DE SAUMON BOMLO 21€ Crème de fève 

NOS PLATS
SALADE DU PARTAJO  22€          Mesclun, toasts de fromage corse « Brin d’Amour » au miel de Savoie, chips de pancetta

FILET DE BAR SNACKÉ  29€           Sauce vierge exotique et asperges vertes rôties

PICANHA DE VEAU DE GALICE  32€ Mousseline de patate douce et sauté de grenailles

TIMBALE DE QUINOA  23€        Légumes grillés et vinaigrette au thym

CÔTE DE BOEUF MONTBÉLIARDE 65€ Garniture et sauce au choix

 

LES SPÉCIALITÉS SAVOYARDES

LES RACLETTES :
Fermière  31€/pers

Fumée  30€/pers

Servies avec pommes de terre, salade verte et charcuteries

LA FONDUE :

Servie avec salade verte

Savoyarde  26€/pers
(Beaufort, Comté, Emmental)

Assiette de charcuteries  16€

Les légumes de saison  6,50€

 

Enfants

PLATS ENFANTS :

NUGGETS, FRITES  13€

STEAK HACHÉ, FRITES 13€

FILET DE BAR GRILLÉ 13€

DESSERTS ENFANTS :

VERRINE FRAICHE  5€                      kiwi, ananas, pomme, grenade, sirop de menthe badiane

GLACE À LA FRAISE 5€

GLACE À L’EAU 5€

nos desserts

CHEESECAKE SANS CUISSON AUX MYRTILLES SAUVAGES DE SAVOIE  9€

SOUPE DE FRAISES 9€

FONDANT AU CHOCOLAT, COEUR COULANT À LA PISTACHE ET CRÈME ANGLAISE AU BOURGEON DE SAPIN 13€

VERRINE FRAICHE AUX FRUITS D’ÉTÉ  10€

 ÉPOISSE DE BOURGOGNE 9€

 

  • Nos plats sont disponibles à emporter sur commande avec une remise de 10%
  • Réservation au 04 79 55 34 10