Notre carte

La Carte

A PARTAGER… OU PAS

 

NOS ENTREES

OEUF DUR PANÉ. 11€

mayonnaise épicée et piments confits

SALADE DU PARTAJO. 14€

Mesclun, toast de st-marcelin, pancetta grillée, oeuf dur, pomme de terre grillé

POIREAUX VINAIGRETTE  8€

VELOUTÉ DU MOMENT  11€

Pickels d’oignons, sésame torréfiè, coriandre et chapelure de riz

PLANCHE A PARTAGER  28€/36€

Mix charcuteries, fromages, antipasti et escargots

CROC’ESCARGOT.  11€/20€

Escargots en coquille croquante et persillade

 ENTREMET FOIE GRAS. 12€

Gelée de vin rouge, speculoos

 

 NOS PLATS


SALADE DU PARTAJO  22€
         Mesclun, toasts de st-marcelin, pancetta grillée, oeuf mollet, pommes de terre grillée

COCOTTE DU MOMENT  24€            

JARDIN HIVERNAL  25€

siphon de choux fleur à l’estragon et sommités, carottes et cerfeuil tubéreux, ail noir, tofu pané

ANDOUILLETTE BOBOSSE  26€

Fraise de veau, sauce moutarde à l’ancienne, frites, salade

BALLOTINE DE VOLAILLE FARCIE 26€

Mousseline de pommes de terre l’huile d’olive et légumes racines

ENTRECOTE SIMMENTAL  32€

Frites, salade

VOL AU VENT  32€

Ris de veau et morilles

OMBLE CHEVALIER, BOUILLON THAI  32€

cerfeuil tubéreux, déclinaison

de carottes croquantes

CARRÉ D’AGNEAU  33€

Patates douces en plusieurs façons, jus corsé

COTE DE BOEUF  85€

Frites, salade

 

 

 

 

LES SPÉCIALITÉS SAVOYARDES

RACLETTES 250GR/PERS

Servie avec salade, charcuteries et pommes de terre

LAIT CRU  38€

AIL DES OURS 39€

 

FONDUE 200GR/PERS

Servie avec salade verte

Savoyarde  34€

(Beaufort alpage, comté extra été et emmental de Savoie)

SUISSE  37€

(Vacherin fribourgois et gruyère suisse)

 

 

Enfants

PLATS ENFANTS :

NUGGETS, FRITES  13€

STEAK HACHÉ, FRITES 13€

 

 

nos desserts

 

CREME BRULÉE. 8€

 

TIRAMISU 9€

TARTE AU CITRON MERINGUÉE. 11€

FONDANT AU CHOCOLAT  9€

crème anglaise

PARIS BREST. 12€

CROQUANT POMME POIRE  9€

ganache vanille

 

 

 

 

  • Nos plats sont disponibles à emporter sur commande avec une remise de 10%
  • Réservation au 04 79 55 34 10