Notre carte
La Carte
A PARTAGER… OU PAS
NOS ENTREES
OEUF DUR PANÉ. 11€
mayonnaise épicée et piments confits
SALADE DU PARTAJO. 14€
Mesclun, toast de st-marcelin, pancetta grillée, oeuf dur, pomme de terre grillé
POIREAUX VINAIGRETTE 8€
VELOUTÉ DU MOMENT 11€
Pickels d’oignons, sésame torréfiè, coriandre et chapelure de riz
PLANCHE A PARTAGER 28€/36€
Mix charcuteries, fromages, antipasti et escargots
CROC’ESCARGOT. 11€/20€
Escargots en coquille croquante et persillade
ENTREMET FOIE GRAS. 12€
Gelée de vin rouge, speculoos
NOS PLATS
SALADE DU PARTAJO 22€ Mesclun, toasts de st-marcelin, pancetta grillée, oeuf mollet, pommes de terre grillée
COCOTTE DU MOMENT 24€
JARDIN HIVERNAL 25€
siphon de choux fleur à l’estragon et sommités, carottes et cerfeuil tubéreux, ail noir, tofu pané
ANDOUILLETTE BOBOSSE 26€
Fraise de veau, sauce moutarde à l’ancienne, frites, salade
BALLOTINE DE VOLAILLE FARCIE 26€
Mousseline de pommes de terre l’huile d’olive et légumes racines
ENTRECOTE SIMMENTAL 32€
Frites, salade
VOL AU VENT 32€
Ris de veau et morilles
OMBLE CHEVALIER, BOUILLON THAI 32€
cerfeuil tubéreux, déclinaison
de carottes croquantes
CARRÉ D’AGNEAU 33€
Patates douces en plusieurs façons, jus corsé
COTE DE BOEUF 85€
Frites, salade
LES SPÉCIALITÉS SAVOYARDES
RACLETTES 250GR/PERS
Servie avec salade, charcuteries et pommes de terre
LAIT CRU 38€
AIL DES OURS 39€
FONDUE 200GR/PERS
Servie avec salade verte
Savoyarde 34€
(Beaufort alpage, comté extra été et emmental de Savoie)
SUISSE 37€
(Vacherin fribourgois et gruyère suisse)
Enfants
PLATS ENFANTS :
NUGGETS, FRITES 13€
STEAK HACHÉ, FRITES 13€
nos desserts
CREME BRULÉE. 8€
TIRAMISU 9€
TARTE AU CITRON MERINGUÉE. 11€
FONDANT AU CHOCOLAT 9€
crème anglaise
PARIS BREST. 12€
CROQUANT POMME POIRE 9€
ganache vanille
- Nos plats sont disponibles à emporter sur commande avec une remise de 10%
- Réservation au 04 79 55 34 10